Questo sito utilizza cookie al fine di migliorare i servizi offerti e l'esperienza di navigazione. Continuando a navigare sul sito, accetti il loro utilizzo. Per ulteriori informazioni consulta la nostra privacy policy.  

 |   Primato Online Shop: Accedi o Crea un account   |  Carrello (0)

Accedi  |  Registrati  |  (0)

Privacy policy

Primato Sport Italia Srl attribuisce massima priorità alla sicurezza e alla riservatezza delle tue informazioni personali e delle tue transazioni. Questa informativa è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) a coloro che interagiscono con il sito e con i servizi web di primato.it

Finalità e Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati personali: il trattamento dei dati personali persegue esclusivamente finalità strettamente correlate e strumentali alla fornitura dei servizi descritti nel sito e gestiti dal Titolare del trattamento.

Il Titolare del loro trattamento è Primato Sport Italia Srl che ha sede in Montano Lucino (CO), Via dell'industria 7/A.

Puoi chiedere di conoscere l'elenco aggiornato dei Responsabili, nonché esercitare i diritti previsti dal Codice in materia di protezione dei dati personali e quindi accedere ai tuoi dati per conoscerli, verificarne l'utilizzo, o, ricorrendone gli estremi, farli correggere, aggiornare, rettificare, integrare, cancellare od opporti al loro trattamento.

Modalità del trattamento e tipologia dei dati

Il trattamento dei dati avverrà con l'ausilio di sistemi informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità suindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Vengono osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati agli stessi.

Natura del conferimento

II conferimento di dati personali è totalmente facoltativo e correlato alla richiesta di determinati servizi od informazioni; il mancato conferimento dei dati ha come conseguenza l'impossibilità di fornire quanto richiesto.

Diffusione dei dati

I tuoi dati potranno essere oggetto di comunicazione:

  • a soggetti cui la legge, regolamenti o normative comunitarie attribuiscano tale facoltà di accesso;
  • a società, enti o consorzi che svolgono operazioni connesse, strumentali o di supporto alle attività di Primato Sport Italia, quali ad esempio società che svolgono servizi di trasporto espresso. Tali soggetti operano quali Responsabili o autonomi Titolari e un loro elenco aggiornato è a disposizione presso la nostra sede.

Cookies

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro determinate impostazioni e preferenze, altri vengono utilizzati per raccogliere dati statistici sull'attività del sito.

Tipologie di cookies utilizzate da questo sito

Cookies di prima parte:

Cookies tecnici

I cookies tecnici vengono installati direttamente dal Sito e sono relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento ed all'erogazione dei servizi offerti dal Sito, in particolare attività di salvataggio delle preferenze in merito ai cookies, oltre che permettere l'autenticazione dell'utente ai fini delle attività di acquisto online. La disabilitazione di tali cookies pregiudica la possibilità di beneficiare delle funzionalità e dei servizi offerti.

Cookies di terze parti:

Google Analytics

Questo sito utilizza Google Analytics per ottenere informazioni statistiche sul traffico ricevuto, le fonti e il tipo di utenza. Per ulteriori informazioni clicca qui ed anche qui.

Google Maps

Google Maps fornisce mappe interattive che consentono agli operatori editoriali di includere mappe interattive personalizzabili all'interno delle proprie pagine web. I cookies installati da Google Maps hanno come finalità la memorizzazione delle tue preferenze quando utilizzi i servizi di Google (ad esempio lingua preferita, impostazione filtro SafeSearch, numero di risultati di ricerca che desideri visualizzare per ogni pagina e altre informazioni) e contribuire alla personalizzazione degli annunci nelle proprietà di Google, come la Ricerca Google. Per accedere alla privacy policy combinata di Google, che comprende informazioni sui cookies che Google Maps può installare sul tuo dispositivo, clicca qui ed anche qui.

Youtube

Questi cookies memorizzano le preferenze dell'utente usando YouTube, cercano di stimare la larghezza di banda degli utenti su pagine con video YouTube incorporato e contribuiscono alla personalizzazione degli annunci nelle proprietà di Google. Per accedere alla privacy policy combinata di Google, che comprende informazioni sui cookies che YouTube può installare sul tuo dispositivo clicca qui ed anche qui.

Consenso all'utilizzo dei cookies

L'utente presta il proprio consenso all'utilizzo dei cookies di terze parti sopra indicati cliccando sul tasto “Autorizzo” posto all'interno del banner a piè di pagina recante la prima informativa (“informativa breve”) in merito ai cookies, oppure proseguendo la navigazione sul Sito.

Come modificare le impostazioni sui cookies

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l'utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. È possibile bloccare tutti le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione “Opzioni” o “Preferenze” nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, od ottenere notifica dal browser dell'attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.

Mozilla firefox

- Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”

- Seleziona quindi la scheda “Privacy”

- Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”. Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer

- Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”

- Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare

- Quindi clicca su OK.

Google Chrome

- Clicca sull'icona “Strumenti”

- Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”

- Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”

- Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze.

Safari

- Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue

- Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo)

- Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”.

News / Eventi

BENVENUTO PORTLAND CITY UNITED FOOTBALL CLUB IN VISITA C/O LA SEDE AZIENDALE.

24/03/2017

  PRIMATOSPORTITALIA fornitore tecnico ufficiale PORTLAND CITY UNITED FOOTBALL CLUB ha ricevuto la visita del Team USA c/o la Sede Azi...

Leggi tutto

KREA X 2017/2018: START UP PER LE NEWS DI COLLEZIONE ALL'INSEGNA DI UNA STAGIONE PREMIUM!

21/02/2017

 Kit composition novita' ed inserimenti di prodotti tecnici alta qualita' completano in  modo vincente la collezione in c...

Leggi tutto

FC CHIASSO OFFICIAL MERCHANDISING SHOP: NUOVA APERTURA/NEW OPENING!

04/02/2017

NUOVA APERTURA/NEW OPENING/NUOVA APERTURA/NEW OPENING FC CHIASSO OFFICIAL MERCHANDISING SHOP FIRMATO PRIMATO: la novita' espositiva...

Leggi tutto

Partner

News / Eventi

BENVENUTO PORTLAND CITY UNITED FOOTBALL CLUB IN VISITA C/O LA SEDE AZIENDALE.

24/03/2017

  PRIMATOSPORTITALIA fornitore tecnico ufficiale PORTLAND CITY UNITED FOOTBALL CLUB ha ricevuto la visita del Team USA c/o la Sede Azi...

Leggi tutto

KREA X 2017/2018: START UP PER LE NEWS DI COLLEZIONE ALL'INSEGNA DI UNA STAGIONE PREMIUM!

21/02/2017

 Kit composition novita' ed inserimenti di prodotti tecnici alta qualita' completano in  modo vincente la collezione in c...

Leggi tutto

Partner

Chi siamo

Primato Sport Italia s.r.l.

Via dell'industria 7/A

22070 Montano Lucino (CO)

Tel: (+39) 031.4451070

primato@primato.it

Dati societari

P. IVA/R.I. Como: 01378930133

R.E.A.: CO 185615

Cap. Soc.: €20.000,00 i.v.

Privacy policy

Credits